AAP объясняет, почему минимальный возраст для покупки табака должен быть повышен до 21


Это причина курения. Соединенные Штаты Америки Многим школьникам исполняется 18 лет, что является законным возрастом для покупки табака и электронных сигарет в большинстве штатов во время старшей школы, и они часто покупают табак, электронные сигареты и другие табачные изделия у младших школьников.

Решение проблемы: Недавние усилия по контролю над употреблением табака были направлены на повышение минимального возраста для покупки табака до 21 года. Движение за этим было названо «Табак 21» ( Табак 21) и набирает обороты в округах, городах и штатах по всей стране.

Американская академия педиатрии (AAP) рекомендует увеличить минимальный возраст для покупки табака до 21 года. Такие законы, как Табак 21, — это простой способ спасти молодую жизнь.

 

Своевременные данные:

  • Согласно отчету Главного хирурга США. Соединенные Штаты Америки В 2012 году почти 1 из 4 старших школьников курит, 1 из 10 старших школьников употребляет бездымный табак и 1 из 5 старших школьников курит сигареты сегодня.
  • Курение сигарет является причиной более 480 000 смертей в год в США. В США, в том числе почти 42 000 смертей от воздействия пассивного курения. Это составляет 1 из 5 смертей в год или 1300 смертей в день.
  • Исследование, проведенное в 2015 году Центрами по контролю и профилактике заболеваний (CDC), показало, что 75% населения США, включая 70% нынешних курильщиков, поддерживают тот факт, что минимальный возраст для покупки — 21 год. Табак.

Как могут помочь законы о табаке:

  • Мозги молодых людей подвержены аддиктивным свойствам никотина, потому что их мозг все еще развивается.
  • Большинство курильщиков (90%) начинают сделать это в 18 лет. Эти молодые курильщики часто получают сигареты от своих старших друзей.
  • Увеличение возраста, чтобы покупать табак, может гарантировать, что старшие школьники и студенты старших классов Молодые студенты колледжа не могут покупать табачные изделия для своих младших друзей.
  • 21-летний законный возраст покупки совпадает с законами, регулирующими продажу алкоголь. Повышение законного возраста употребления алкоголя до 21 года помогло снизить смертность от вождения в нетрезвом состоянии и алкогольной зависимости среди молодежи.

Составляющие закона о табаке 21 успешный:

  • Включите все виды табачных изделий: сигареты, бездымный табак, электронные системы доставки никотина (включая электронные сигареты) и кальяны.
  • Включите информацию о том, кто будет нести ответственность за управление соблюдением.
  • Не наказывать несовершеннолетних потребителей табака за хранение табачных изделий.

Законы о поддержке табака 21:

  • Более 120 городов по всей стране приняли закон «Табак 21».
  • В 2015 году штат Гавайи стал первым штатом в США. Соединенные Штаты Америки при принятии закона о табаке 21.
  • Закон о табаке 21 был введен на федеральном уровне в 2015 году.
  • Опрос Центров США по контролю и профилактике заболеваний. Соединенные Штаты Америки выяснилось, что 75% взрослых поддерживают минимальный возраст продаж табачных изделий 21 года, включая 7 из 10 курильщиков.
  • Отчет 2015 года из Медицинского института США. Соединенные Штаты Америки изучил увеличение возраста законной покупки табака до 19, 21 и 25 лет и обнаружил, что наибольшая выгода была достигнута, когда он был увеличен до 21. Отчет показал, что увеличение возраста законной покупки до 21 года приведет к снижению 12% распространенности курения.

Дополнительная информация:

Информация на этом сайте не должна использоваться в качестве замены для консультации и медицинского обслуживания вашего педиатра. Может быть много вариантов лечения, которые ваш педиатр может порекомендовать, основываясь на индивидуальных фактах и ​​обстоятельствах.